No pudo ser. Un C.D.E. MINAYA mermado por las bajas cayó en el campo del Quintanar por 4 goles a 2. Y eso que los blanquiazules se adelantaban en el marcador en el min 18 con gol de Carlos Romero. Pero fué en el min.37 cuando los locales igualaban el marcador. Así acabó la primera parte. En la reanudación vino el segundo gol del Quintanar (min.56), un jarro de agua fría para los nuestros que sufieron el tercero diez minutos después. Aún así se sacó orgullo y casta para reducir distancias en el 88 y con uno menos (3-2), pero ya en el descuento y con los nuestros volcados en la meta rival llegó la puntilla (4-2). A resarcirse en la próxima jornada ante la visita del último clasificado (San Clemente), tres puntos vitales para seguir luchando por el quinto puesto.